- Camarones grandes 16
- morrón rojo1
- queso o muzarella
- pulpa de tomate 300 g
- manteca 20 g
- cebolla chica 1
- pan lactal
- aceite
- ajo
- pimienta
- hierbas frescas
Lavar y cortar en trocitos el morrón.
Lavar y pelar los camarones.
Cortar el pan lactal en cuadraditos.
Cortar el queso en cubitos.
Ensartar en los pinchos, alternadamente, un pedacito de pan, un camarón, un trocito de morrón y otro de queso.
Picar la cebolla, el ajo y las hierbas aromáticas.
Mezclar con manteca y un chorrito de aceite.
Añadir la salsa tomate, sal y pimienta a gusto.
Cocinar a fuego bajo media hora.
Mientras dorar los pinchos en aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.
Sumergir las brochettes en la salsa y cocer 10´, dándolas vuelta de tanto en tanto.
Servir inmediatamente.