- Pan
- aceite c/n
- condimento para pizza o provenzal
Aceitar una asadera.
Acomodar en ella rodajas de pan cortadas finamente.
Espolvorearlas con condimento para pizza o provenzal.
Tostarlas en horno bien caliente, durante unos 5´o hasta que tomen color ligeramente dorado.
Ideales para preparar dips.
HOLA A TODOS COMO ESTAN,BUENISIIIIIIIIIIMA LA RECETA DE TOSTADAS SABIRIZADAS PARA
ACOMPAÑAR CON DIPS, ES LO QUE ESTABA BUSCANDO BUENAS LAS RECETAS Y FÁCILES DE REALI
ZAR. SIGAN ASI. CHAUUUUUUUUUU HASTA LA PRÓXIMA
Gracias Monica por tu visita y comentario.
Espero tu visita cuando gustes.
Saludos
Me encanta cocinar y me gustaria recibir recetas faciles gracias
Hola Cristian
No envío recetas pero podes acceder a ellas cuantas veces quieras.
Creo que este espacio propone justamente preparaciones sencillas para todos los gustos.
Espero las aproveches y me cuentes el resultado.