- Morrón rojo 1
- morrón amarillo 1
- zucchinis 2
- tomates secos 100 g
- zanahorias 2
- espárragos 1/2 paquete
- pechugas de pollo 2
- pan 4 rebanadas
- ajo 1 diente
- aceite
- hierbas frescas
- sal
- aceto balsámico 4 cdas
- pimienta
Lavar, asar y pelar los morrones.
Cortar en tiras a lo largo morrones, zanahorias y zucchinis.
Cocer unos minutos, en agua hirviendo con sal, los zucchinis.
Estando crujientes retirarlos y pasarlos por agua helada.
Escurrir bien sobre papel absorbente.
Repetir esta operación con los espárragos, las zanahorias y los tomates.
Cocinar el pollo en agua con sal y hierbas frescas.
Dejar enfriar y cortar en tiras finas.
Cortar el pan en triángulos y freír en aceite bien caliente perfumado con el ajo.
Escurrir bien sobre papel de cocina.
Armado: colocar un triángulo de pan frito en un plato.
Disponer en forma alternada las verduras y el pollo.
Terminar con otro triángulo de pan.
Aderezo: mezclar el aceto con sal, pimienta y aceite.
Bañar las verduras y el pollo.