- Supremas de pollo 4
- espinaca al vapor 250 g
- muzarella 150 g
- salsa de soja 1 cda
- caldo de verduras 250 cc
- vino blanco 500 cc
- salsa bechamel 4 cdas
- una pizca de azúcar
- ralladura de 1 limón
- salvia fresca
- hierbas frescas
- sal y pimienta
Lavar las supremas y aplastarlas, con ayuda de un cuchillo se abren al medio y luego se golpean un poco.
Condimentarlas con sal y pimienta.
Picar la espinaca cocida y colocar sobre cada suprema 1 parte de la misma.
Disponer encima tiritas de muzarella.
Espolvorear con ralladura de limón y hierbas frescas picadas.
Arrollar y fijar con escarbadientes.
Calentar aceite y dorar los arrollados, dándolos vuelta para que se cocinen en forma pareja.
Bañar con el caldo y el vino..
Añadir la salsa bechamel y la salsa de soja.
Cocinar con cacerola tapada 10´.
Retirar el pollo y dejar reducir el fondo de cocción a fuego fuerte.
Añadir la salvia fresca picada y cocinar a fuego mínimo 5´.
Servir los arrollados tibios, salseados con la preparación de salvia.