- Calabaza 1
- pechuga de pollo1
- cebolla de verdeo 1
- morrón rojo ½
- caldo ¼ taza
- queso untable 2 cdas
- ralladura de naranja ½ cdita
- sal
- pimienta
- pasas de uva 1 cda
Cortar la calabaza al medio, retirarle las semillas.
Colocar en una asadera con la cáscara hacia arriba, agregar un poco de agua y llevar al horno hasta que esté apenas cocida.
Retirar la pulpa con una cuchara.
Picar la cebolla y el morrón, rehogar con aceite, agregar el pollo cortado en tiritas y salpimentar.
Cocinar unos minutos y agregar la pulpa de la calabaza en trocitos.
Sumar la ralladura de naranja, el caldo, las pasas y el queso untable.
Cocinar y salpimentar.
Espolvorear la calabaza con un poco de sal y rellenar con la preparación anterior.
Colocar en una asadera y hornear a temperatura alta.
Decorar con finas tiras de cáscara de naranja.