Cazuela de pollo y vegetales

  • Pollo sin piel 1
  • sal
  • pimienta
  • tomillo
  • jugo de limón
  • jugo de naranja
  • aceite
  • morrones 2
  • cebollitas 10
  • papas medianas 5
  • caldo de ave 1 taza
  • aceitunas negras 100g
  • salsa de soja 2 cdas

Cortar el pollo en presas, condimentarlas con sal, pimienta, tomillo y jugo de limón y de naranja.
Acomodar en una cazuela aceitada, las cebollitas, el pollo, las papas en cubos y los morrones en trocitos.
Rociar con caldo desgrasado y salsa de soja.
Cocinar tapado, a fuego lento.
Agregar las aceitunas.

1 comentario en “Cazuela de pollo y vegetales

  1. Stephanie Harbaugh en dijo:

    Me encanta la cazuela de pollo, sobre todo para el tiempo de invierno. Usualmente lo hago con un poco de vino blanco, eso le da un gusto bueno.

Deja una respuesta