- pollo1
- cebolla blanca 1
- cebollas de verdeo 2
- ajo 2 dientes
- apio 3 ramitas
- crema de leche 300 cc
- manteca 4 cdas
- aceite de oliva 3 cdas
- champagne 1 copa
- zanahoria 1
- brócoli 200g
- coliflor 200g
- chauchas 200g
- sal y pimienta
Picar las cebollas blanca y de verdeo, el ajo y el apio.
Cocinar a fuego lento en una sartén con la mitad de la manteca y el aceite.
Incorporar el pollo deshuesado y cortado en dados.Cocinar a fuego lento 10´.
Añadir el champagne y dejar que se reduzca a la mitad.
Salpimentar.
Sumar la crema y dejar cocinar 5´.
Hervir las zanahorias cortadas en rodajas, los brócolis separados en florcitas, la coliflor de igual forma y las chauchas sin hilo, por separado.
Cuando estén tiernas saltear en la manteca restante.
Incorporar a la cocción de pollo y cocinar 2´ antes de servir.