Chop suey de pollo y vegetales

  • Pechuga de pollo 1
  • berenjena 1
  • zucchini 1
  • zapallito 1
  • zanahoria 1
  • morrón verde 1/2
  • morrón rojo 1/2
  • aceite de oliva 3 cdas
  • aceite de soja 1 o 2 cdas
  • semillas de sésamo 1 cda

Quitar la piel a la pechuga de pollo o utilizar una suprema.
Cortarla en tiras finas y cortas, tamaño bocado.
Cortar la berenjena, el zucchini, el zapallito, la zanahoria y los morrones en juliana.
Calentar un wok, calentar en él el aceite de oliva y saltear las tiritas de pollo.
Incorporar los vegetales y cocinar unos minutos dejándolos crujientes.
Bañar con la salsa de soja y espolvorear las semillas de sésamo.
Mezclar y servir.



Un pensamiento en “Chop suey de pollo y vegetales

  1. franco en dijo:

    me encanta las comidas y el estilo que tienen para cocinar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *