- Pollo asado 1/2
- limón 1/2
- aceite 3 cdas
- ajo 1 diente
- cebolla 1
- harina 1 cda
- curry en polvo 1 cda
- caldo de pollo 1 taza
- tomate frito 1 cda
- manzana 1
- pasas de uva 1 cda
- azúcar
- sal
- pimienta
Quitar los huesos y trocear el pollo.
Bañar con el jugo de limón.
Calentar el aceite y rehogar el ajo y la cebolla picados.
Agregar la harina y el curry, cocer unos minutos más.
Sumar el caldo y mezclar con cuchara de madera.
Cuando rompa el hervor incorporar el tomate frito.
Sumar la manzana pelada y picada.
Añadir las pasas de uva y una pizca de azúcar.
Salpimentar a gusto.
Cocinar a fuego lento 15 minutos.
Integrar el pollo troceado y dejar cocinar 10´.
Servir este curry con arroz blanco.