- Pechuga de pollo asada 400g
- palta 1
- lechuga 1 planta
- radicheta 100g
- apio 2 ramas
- zanahoria 1
- cebolla 1 chica
- queso emmental 100g
- ketchup
- mayonesa
- perejil 1 ramito
- yogur
- pepinitos en vinagre 2
- aceite
- sal
- pimienta
Cortar el pollo en tiritas.
Cortar el apio en rodajas, la zanahoria en juliana y el queso y la palta en daditos; unir todo.
Mezclar en un bol 2 cdas de mayonesa y una de ketchup, 2 cdas de aceite y 2 de yogur; salpimentar.
Agregar la cebolla y los pepinitos picados.
Condimentar la ensalada con esta salsa, espolvorear con perejil picado y servir.
Otra versión, más ligera: no usar queso ni palta y condimentar con una citronette, hecha con aceite, jugo de limón, sal y pimienta