- Queso semiduro 200 g
- supremas 2
- chauchas 250 g
- apio 200 g
- palmitos 200 g
- zanahorias 200 g
- calabaza 200 g
- sal
- pimienta
- laurel
- orégano
- jugo de 1 naranja
- jugo de 1 limón
Cortar el pollo y la calabaza pelada en tiras.
Salpimentar a gusto y añadir una pizca de orégano.
Hornear en una asadera aceitada o rociada con spray vegetal.
Añadir una hoja de laurel y cocer, dando vueltas, hasta que tome un color parejo.
Hervir las chauchas en agua con sal, quitarles los hilos y cortar en tiras.
Cortar el queso y las zanahorias peladas en bastones.
Blanquear la zanahoria en agua hirviendo.
Cortar los palmitos y el apio en bastoncitos.
Mezclar todos los ingredientes preparados y bañarlos con jugo de naranja y limón.
Salpimentar a gusto y remover.