- Manzanas verdes 2
- pollo cocido y cortado 2 tazas
- jamón cocido 100 g
- nueces picadas gruesas 2 cdas
- blanco de apio 1
- salsa golf 1 taza
- jugo de naranja 1/2 taza
- crema de leche 1/2 taza
- ketchup 2 cdas
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- naranja en rodajas
- cerezas
Cortar el jamón en juliana y mezclar con el pollo en tiritas.
Añadir las manzanas en bastoncitos.
Sumar las nueces y el apio en juliana.
Batir la salsa golf con la crema de leche y el ketchup.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Verter 3/4 partes de esta preparación sobre la ensalada.
Mezclar y acomodar en una fuente.
Cubrir la superficie con el resto de la salsa.
Decorar con rodajas de naranja con piel.
Completar con cerezas frescas.
Nota: preparar esta ensalada con un día de anticipación para acentuar su sabor.
Mantener en la heladera y decorar en el momento de servir.