- Supremas de pollo 2
- ajo 2 dientes
- hierbas frescas
- limón 1
- apio 2 ramas
- cebolla 1
- zanahoria 1
- berenjena 1
- zucchini 1
- morrón rojo 1
- morrón amarillo 1
- morrón verde 1
- pasas de uva 50 g
- azúcar 2 cdas
- tomates 2
- piñones (opcional)
Fajitas: picar el ajo y una taza de hierbas frescas (perejil, salvia, tomillo).
Cortar en bifecitos las supremas.
Cocinarlos a la plancha, a fuego alto, hasta dorar de ambos lados.
Salpimentar a gusto y bañar con jugo de limón.
Agregar las hierbas picadas y mezclar bien.
Caponata: picar el apio y la cebolla, saltearlos en aceite de oliva.
Añadir los morrones cortados en cubitos y cocinar dos minutos.
Agregar la berenjena y el zucchini en cubitos y cocer 5´ más.
Espolvorear con el azúcar y sumar unas gotas de aceto.
Incorporar los tomates cortados en cubitos y salpimentar.
Mezclar bien todo y añadir las pasas de uva picadas.
Agregar abundante albahaca fresca.
Espolvorear con los piñones tostados y servir con el pollo.