Fritura tailandesa

  • Pechuga de pollo 350 g
  • aceite de sésamo 3 cdas
  • echalotes 8
  • ajo 2 dientes
  • jengibre
  • guindilla verde 1
  • morrón rojo 1
  • morrón verde 1
  • zucchinis 3
  • almendras molidas 2 cdas
  • canela 1 cdita
  • salsa de ostras 1 cda
  • coco cremoso 50 g

Calentar en un wok el aceite de sésamo.
Incorporar el pollo cortado en tiras finas.
Salpimentar a gusto y cocinar 4´.
Añadir los echalotes, el ajo y la guindilla picados.
Agregar un trocito de jengibre rallado.
Cocinar 2´ y sumar los morrones y los zucchinis cortados en rodajas finas.
Cocer 1 minuto y añadir el resto de los ingredientes.
Rectificar la sazón, cocinar 1´ más y servir.
Nota: el coco cremoso se consigue en tiendas orientales; tiene un sabor intenso.
Retirar las semillas de la guindilla porque allí se concentra el picante.

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