- Pechuga de pollo 350 g
- aceite de sésamo 3 cdas
- echalotes 8
- ajo 2 dientes
- jengibre
- guindilla verde 1
- morrón rojo 1
- morrón verde 1
- zucchinis 3
- almendras molidas 2 cdas
- canela 1 cdita
- salsa de ostras 1 cda
- coco cremoso 50 g
Calentar en un wok el aceite de sésamo.
Incorporar el pollo cortado en tiras finas.
Salpimentar a gusto y cocinar 4´.
Añadir los echalotes, el ajo y la guindilla picados.
Agregar un trocito de jengibre rallado.
Cocinar 2´ y sumar los morrones y los zucchinis cortados en rodajas finas.
Cocer 1 minuto y añadir el resto de los ingredientes.
Rectificar la sazón, cocinar 1´ más y servir.
Nota: el coco cremoso se consigue en tiendas orientales; tiene un sabor intenso.
Retirar las semillas de la guindilla porque allí se concentra el picante.