Galantina de ave

  • Blanco de ave 500 g
  • puerros 2
  • panceta 100 g
  • jamón cocido 100 g
  • champiñones 50 g
  • morrón rojo 1
  • crema de leche 200 cc
  • jerez 1 vaso
  • huevos 2
  • gelatina sin sabor 1 sobrecito (7 g)
  • sal
  • pimienta recién molida

Picar finamente el pollo.
Añadir los puerros, la panceta, el jamón, los champiñones y el morrón picados también.
Sumar la crema, el jerez, los huevos y la gelatina.
Salpimentar a gusto y mezclar bien para tener una preparación homogénea.
Dejar descansar media hora.
Colocar esta pasta sobre papel de aluminio y enrollar formando un chorizo.
Dejar enfriar en la heladera 8 horas.
Retirar el papel de aluminio y cortar en rodajas.
Servir la galantina acompañada con ensalada de verdes y mayonesa.

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