- Pollo 1
- zanahoria 1
- puerro 1
- cebollas de verdeo 2
- zucchini 1
- cebolla morada 1
- morrón verde 1
- cebollas 2
- ajo 6 dientes
- cilantro 1 ramito
- ralladura de 1 limón
- jugo de 1 lima
- albahaca 1 planta
- perejil
- sal
- chiles 4
- jengibre 1 raíz
- cúrcuma 1 cdita
- semillas de coriandro 2 cdas
- semillas de comino 1 cda
- pimienta negra en grano 1 cda
- aceite de maíz 125 cc
- leche de coco 400 cc
Quitar la piel y los huesos al pollo.
Cortar la carne y los vegetales en cubos.
Cocinar la zanahoria 5´ en agua hirviendo.
Colar y reservar.
Procesar la cebolla, el verdeo, el ajo, el cilantro, la ralladura, el jugo, la albahaca, el perejil, el morrón, el chile sin semillas, y el jengibre pelado.
Aparte, tostar en una sartén las especias, cúrcuma, coriandro, comino y pimienta.
Incorporar a la procesadora y procesar hasta lograr una pasta.
Sellar el pollo en una cacerola caliente con el aceite.
Añadir los vegetales cubeteados y cocinar 5´.
Sumar el curry verde preparado y la leche de coco.
Cocer unos minutos hasta que la preparación espese.
Servir.