- Nalga 200g
- jamón cocido 100g
- queso tipo mar del plata 100g
- huevo 1
- sal
- nuez moscada
- orégano
- perejil
- muslos de pollo 4 grandes
- aceite de maíz 1 cda
- caldo de pollo
- papas 300g
- calabaza 300g
- manteca 50g
Procesar la nalga (magra) y mezclarla con el jamón cortado en cubitos, el queso rallado y el huevo batido.
Condimentar con sal, nuez moscada, orégano y perejil picado.
Deshuesar los muslos con cuidado, aplastar ligeramente la carne.
Introducir el relleno y cerrar con palillos o palitos de brochettes.
Acomodar en una asadera untada con aceite y dorar por todos sus lados.
Condimentar con un poco de sal y agregar caldo a medida que la preparación se vaya secando.
Cocinar unos 50´ en horno moderado, bañando de vez en cuando con el jugo de cocción.
Servir acompañado de bolitas de papa y calabaza hervidas en caldo y condimentadas con manteca y sal.