- Carne magra picada 300 g
- carne de pollo picada 300 g
- perejil picado
- cebollas 2
- queso magro 50 g
- claras 4
- sal
- pimienta
- ajo 2 dientes
- zanahoria rallada 1
- calabaza rallada 100 g
- polvo de hornear 1 cdita
- aceitunas rellenas con morrón 30 g
Procesar la cebolla pelada con el queso.
Añadir el perejil picado, la zanahoria y la calabaza ralladas.
Agregar el ajo picado y salpimentar a gusto.
Sumar el polvo de hornear y las claras batidas a nieve.
Mezclar en forma envolvente y dividir en 2 partes.
A una de ellas incorporar la carne vacuna.
A la otra añadirle el pollo.
Aceitar o rociar con spray vegetal un molde de budín inglés.
Colocar una de las mezclas.
Disponer encima una capa de aceitunas.
Completar con la otra mezcla.
Llevar a horno moderado y cocer unos 35´ o hasta dorar ligeramente.