- Pollo cocido
- apio picado 1 taza
- zanahorias 2
- cebolla 1
- vino blanco
- sal y pimienta
- puré de papas 1 taza
- queso crema 240 g
- crema de leche 100 cc
- nuez moscada
- clavo de olor
- pan rallado 2 cdas
- queso rallado 2 cdas
Quitar la piel al pollo y cortarlo en cubitos.
Mezclar con el apio picado.
Añadir la zanahoria cocida y cubeteada.
Sumar la cebolla picada y rehogada.
Agregar un chorro de vino y salpimentar.
Enmantecar una fuente para horno.
Extender el puré de papa a modo de base.
Distribuir encima la mezcla de pollo.
Aparte, mezclar el queso crema y la crema.
Condimentar con nuez moscada, una pizca de clavo de olor molido y sal.
Cubrir el relleno de pollo.
Espolvorear la superficie con el pan y el queso rallados mezclados.
Llevar a horno caliente unos minutos para gratinar y servir.