- Pavita 1
- sal gruesa 2 cdas
- guindillas 6
- estragón fresco 1 cda
- mostaza en polvo 1 cda
- ralladura de 1 limón
- aceite de oliva 4 cdas
- portobellos 200 g
- champiñones 200 g
- puerros 4
- vino blanco 600 cc
Mezclar en un mortero la sal con las guindillas, el estragón, la mostaza y la ralladura de limón.
Añadir el aceite de oliva e integrar bien.
Untar la pavita por dentro y por fuera con dicha preparación.
Acomodarla en una asadera junto a los hongos fileteados y los puerros picados.
Bañar con 500 cc de vino blanco y llevar al horno.
Cocinar a fuego moderado alrededor de una hora y media.
A media cocción incorporar el resto del vino y si es necesario más líquido agregar caldo de pollo.
Retirar cuando la pavita esté cocida y dorada.
Servir con el jugo de cocción.