- Supremas de pollo 4
- cebollas 2
- ajo 4 dientes
- puerros 2
- cebollas de verdeo 2
- hinojo 1
- salvia fresca
- queso de cabra 250 g
- limón
- aceite de oliva
Sellar las supremas de ambos lados, en una sartén caliente y aceitada.
Salpimentar cuando estén doradas y hacer algunos cortes medio profundos del lado de la piel.
Cubrir con el queso cortado en trocitos.
Bañar con jugo de limón y aceite de oliva.
Cortar las cebollas en rodajas y trocear los ajos, los puerros y el verdeo.
Cortar rectángulos de papel de aluminio de 12 x 15 cm.
Disponer sobre los mismos un colchón de verduras.
Salpimentar a gusto y rociar con unas gotas de aceite.
Colocar encima una suprema con queso.
Cerrar el papel formando paquetes; unir bien los extremos.
Llevar a horno moderado y cocinar unos 25´.
También se pueden preparar a las brasas.
Retirar pasado el tiempo de cocción y servir.