- Supremas de pollo 2
- salsa de soja
- ajo 1 diente
- jengibre
- huevo 1
- pan rallado 100 g
- avena arrollada 50 g
- sésamo blanco y negro 1 cda
- semillas de mostaza 2 cdas
- vino blanco 200 cc
- crema de leche 125 cc
- mostaza 1 cdita
- miel 1 cda
Cortar el pollo en dados, tamaño bocado.
Marinar toda la noche en una mezcla de salsa de soja, jengibre rallado, ajo picado y huevo batido.
Mezclar el pan rallado, la avena arrollada y el sésamo.
Empanar el pollo en esta mezcla y acomodar en una asadera aceitada.
Cocinar al horno, a fuego fuerte, hasta dorar.
Retirar del horno y servir los dados en pinchos.
Salsear a gusto.
Crema de mostaza: hervir las semillas de mostaza en el vino blanco.
Añadir la crema de leche y la miel.
Mezclar hasta que la preparación espese.
Retirar del fuego y sumar la cucharadita de mostaza.
Conservar en la heladera.