- Pollo 1 de 2 kg
- naranjas 4
- clavos de olor 4
- estragón 1 ramito
- tomillo 1 ramita
- perejil 1 ramita
- cebolla chica 1
- brandy 1 vasito
- apio 1 tallo
- aceite de oliva 4 cdas
- sal y pimienta
Salpimentar el pollo por dentro y por fuera.
Clavar los clavos de olor en una naranja e introducirla en el pollo junto a las hierbas.
Pelar una naranja y cortar la piel en bastoncitos finos.
Picar la cebolla y saltearla en el aceite durante 5´, añadir el pollo y dorarlo de todos lados.
Bañar con el brandy y el jugo de naranjas.
Añadir los bastoncitos de piel de naranja.
Llevar al horno para cocinar durante 1 hora.
Limpiar el apio, cortarlo en trocitos de 8 a 10 cm de largo x 1 cm de ancho.
Añadirlos a la fuente del pollo.
Verter una vaso de agua hirviendo y seguir cocinando una hora más.