- Muslos de pollo 8
- sal
- pimienta
- harina c/n
- panceta ahumada 200 g
- aceite de oliva 4 cdas
- cebolla 1
- blanco de 2 puerros
- tomillo
- salsa de tomate 300 g
- cognac 1 copa
- vino tinto 1 copa
- caldo de ave 250 cc
- zanahorias 200 g
- champiñones 200 g
- cebollas pequeñas 200 g
- papines 200 g
- chocolate rallado 1 barrita
Limpiar y quitar la piel al pollo.
Salpimentar a gusto y pasar por harina.
Picar la panceta y cocinar en una sartén.
Añadir el aceite de oliva e incorporar el pollo.
Dorar, escurrir y reservar los muslos al calor.
En el mismo fondo de cocción rehogar la cebolla picada.
Añadir el puerro cortado en rodajas y ramitas de tomillo.
Agregar la salsa de tomates y cocer unos minutos.
Sumar el cognac y el vino.
Dejar evaporar el alcohol y agregar el caldo.
Acomodar el pollo sobre esta salsa.
Cubrir con la zanahoria cortada en rodajas finas.
Sumar los champiñones limpios y las cebollitas.
Incoporar los papines y tapar.
Cocinar hasta que el pollo y las verduras estén tiernos.
Espolvorear la superficie con chocolate rallado y servir.
No me deja ver la receta, hay un anuncio justo encima 🙁
Hola Jose
Te envío la receta tu correo. Atte.