- Muslos de pollo en trocitos 2 kg
- sal
- pimienta
- aceite 4 cdas
- manteca 1 cda
- champiñones 6
- jengibre
- ralladura de limón 2 cdas
- cebollas de verdeo 4
- jerez 3 cdas
- salsa de soja 1 y 1/2 cda
- fécula de maíz 1 cdita
- agua
- jugo de 1/2 limón
Lavar y picar los champiñones.
Preparar una pasta con sal, pimienta y aceite; untar bien el pollo.
Freír el pollo 2´ en el aceite restante.
Retirar y reservar.
En la misma sartén rehogar los hongos con manteca, pimienta y un poquito de jengibre picado.
Añadir la ralladura de limón y la cebolla de verdeo picada.
Sumar el jerez y la salsa de soja.
Cocer hasta que rompa el hervor.
Añadir la fécula disuelta en 1 cda de agua.
Incorporar el pollo y dejar cocer hasta que quede a punto.
Añadir el jugo de limón, mezclar y servir.