- Pechugas de pollo 4
- pomelos rosados 3
- cubito de ave 1
- arroz blanco 200 g
- sal
- cebolla 1
- manteca 2 cdas
- harina 2 cdas
- nuez moscada
- pimienta
- hierbas frescas
Quitar la piel y los huesos a las pechugas.
Cocinar el pollo 20´ en un caldo preparado con el cubito.
Hervir el arroz en agua hirviendo y salada.
Escurrir al dente.
Salsa: rehogar la cebolla picada en manteca.
Añadir la harina y mezclar bien con cuchara de madera.
Incorporar el jugo de 2 pomelos y cocinar removiendo.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Pelar un pomelo a vivo, sin semillas ni hollejos.
Servir el pollo cortado en rodajas cubierto con la salsa.
Intercalar los gajos de pomelo.
Acompañar con el arroz cocido, espolvoreado con hierbas frescas picadas.