- Supremas de pollo 4
- cebolla 1
- panceta 100g
- champiñones 150g
- ajo 2 dientes
- azúcar negra 1 cda
- harina 1 cda
- puré de tomate 1 cda
- vino tinto Malbec 1 taza
- caldo de ave ½ taza
- sal
- pimienta
- laurel 1 hoja
Saltear la cebolla picada con la panceta picada también.
Desechar la grasa y reservar.
En la misma cacerola dorar el pollo cortado en láminas.
Añadir la cebolla y la panceta, agregar el ajo desecho, el vino, el caldo, el puré de tomate, el azúcar y los condimentos.
Cocinar a fuego mediano hasta que todo esté a punto.
Al final agregar los champiñones fileteados y salteados.
Cocinar 5´ más y espesar la salsa con harina disuelta en un poco de caldo.
Acompañar con papas salteadas.
Ver foto.
hola teresita gracias por la receta de pechuguitas a la naranja. me salieron deliciosas. mi hija le gusto tanto que repitio el plato, todos los dias busco tus recetas. mil gracias. um beso
Gracias Peggy, saludos.