Pollo Clark´s

  • Pollo 4 medios deshuesados
  • ciruelas descarozadas 4
  • duraznos 4 mitades
  • peras 4 mitades
  • caldo 4 tazas
  • salsa de soja 1 cda
  • jugo de un limón
  • almíbar 1 taza
  • aceite 1/2 taza
  • harina 1 cda
  • lechuga para decorar

Saltear el pollo en aceite hasta dorar.
Retirar el aceite y añadir el caldo.
Sumar la salsa de soja, el jugo de limón y el almíbar.
Hervir, añadir cuidadosamente harina para ligar.
Agregar las frutas y cocinar a fuego moderado unos 10´.
Presentar cada porción de pollo con una ciruela, una mitad de pera y una de durazno.
Napar con la salsa y decorar con dos hojas de corazón de lechuga.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *