Pollo con crema de choclo

  • Pollo 1
  • cebolla 1
  • puerros 2
  • apio 1 rama
  • manteca 30 g
  • sal
  • pimienta
  • vino blanco 100 cc
  • ralladura de limón 1 cda
  • choclo cremoso 1 lata
  • nuez moscada
  • queso gruyere rallado 3 cdas

Cortar el pollo en presas.
Cortar en rodajas finas la cebolla, el puerro y el apio.
Dorar el pollo en manteca, retirar y salpimentar a gusto.
En el mismo fondo de cocción rehogar la cebolla, el puerro y el apio.
Incorporar el pollo y bañar con el vino.
Añadir la ralladura y el choclo.
Cocinar a fuego lento, tapado, hasta que esté a punto.
Licuar la salsa y rectificar la sazón.
Agregar el queso gruyere y mezclar bien.
Servir el pollo con la salsa.
Acompañar con croutons de pan frito o tostado, espolvoreados con pimentón.

1 comentario en “Pollo con crema de choclo

  1. Poner en una cazuela el arroz con agua sniuciefte cuando el arroz este reventado, agregar las ramas de canela, cascaritas de limon bien lavaditas y la leche condensada, luego estar movie9ndolo evitando que el arroz se pegue y si en caso el arroz se llegase a secar agregar un poco mas de leche y azfacar cuando el arroz este completamente suave agregar el vino, la vainilla, las pasas seguir moviendo hasta que todo los ingredientes restantes este9n bien mezclados por ultimo apagar el fuego y servir en unas cazuelitas o tazas apropiadas decorarlas colocando una pasa en medio y polvoree1ndola con la canela molida.esto es lo que pienso

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