- Pollo 1
- morrones 3
- albahaca 1 ramito
- ajo 1 diente
- cebolla 1
- manteca 60 g
- vino blanco
- caldo
- sal
- pimienta
Limpiar bien el pollo, cortarlo en trozos chicos.
Pelar y cortar en aros finos la cebolla.
Rehogarla con el ajo y la manteca.
Aplastar el ajo con un tenedor y luego retirarlo.
Incorporar los trozos de pollo y dorarlos.
Salpimentar a gusto y bañar con 100 cc de vino.
Subir el fuego para evaporar el vino.
Bajar la llama y continuar la cocción 20´aproximadamente.
De ser necesario ir añadiendo caldo caliente.
Quitar las semillas a los morrones, lavarlos y cortarlos en tiras finas.
Sumar al pollo cocido y mezclar.
Rectificar la sazón y cocinar a fuego vivo 20´ más.
Lavar y picar la albahaca.
Agregarla poco antes de terminar la cocción.