Pollo con papas al disco de arado

  • Caldo 1 l
  • papas 3
  • sal
  • pimienta
  • ajo picado 1 cda
  • aceite de oliva
  • cebollas 2
  • cebollas de verdeo 6
  • vino blanco 1 l
  • pollo 1

Calentar bien el disco de arado.
Cortar la cebolla en aros y saltear, en el disco, con aceite de oliva.
Salar a gusto y añadir el pollo cortado en presas.
Cocer a fuego fuerte unos minutos y sumar la cebolla de verdeo picada.
Sazonar con pimienta y cocinar 20´.
Bañar con vino blanco y levantar el fondo de cocción.
Agregar el ajo picado y el caldo.
Se puede añadir una cucharada de harina o fécula disuelta en caldo para que la salsa quede espesita.
Cocinar unos minutos e incorporar las papas cortadas en rodajas.
Continuar la cocción hasta que las papas estén tiernas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *