Pollo con papas al disco de arado

  • Caldo 1 l
  • papas 3
  • sal
  • pimienta
  • ajo picado 1 cda
  • aceite de oliva
  • cebollas 2
  • cebollas de verdeo 6
  • vino blanco 1 l
  • pollo 1

Calentar bien el disco de arado.
Cortar la cebolla en aros y saltear, en el disco, con aceite de oliva.
Salar a gusto y añadir el pollo cortado en presas.
Cocer a fuego fuerte unos minutos y sumar la cebolla de verdeo picada.
Sazonar con pimienta y cocinar 20´.
Bañar con vino blanco y levantar el fondo de cocción.
Agregar el ajo picado y el caldo.
Se puede añadir una cucharada de harina o fécula disuelta en caldo para que la salsa quede espesita.
Cocinar unos minutos e incorporar las papas cortadas en rodajas.
Continuar la cocción hasta que las papas estén tiernas.

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