- Pollo al spiedo 1
- champiñones 250g
- espárragos al natural 1 lata
- acelga 1 lata
- crema de leche 200cc
- fécula de maíz 1 cda
- manteca 1 cda
- vino blanco 1 copita
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- laurel 2 hojas
- chauchas 1 lata
- morrones 2
- apio 2 tallos
- puerros 2
- aceite de oliva 30cc
- ajo 2 dientes
- jugo de 1 limón
- caldo de pollo instantáneo
Saltear en el aceite el morrón cortado en trozos, el laurel, los puerros y el apio en rodajas.
Añadir los ajos machacados.
Incorporar un poco de caldo, los champiñones fileteados y rociados con jugo de limón, sal, pimienta y por último los espárragos y las chauchas escurridos.
Cocinar pocos minutos más.
Mientras tanto mezclar la harina con la manteca, llevar a fuego lento y sin dejar de revolver incorporar la leche fría, el vino, el laurel, sal y pimienta.
Cocinar hasta que hierva y espese, incorporar la nuez moscada y la acelga picada.
Servir cubriendo el pollo cortado en presas y las verduras calientes.