- Pollo 1
- salsa de soja 150 cc
- caldo de ave 400 cc
- jengibre 2 cditas
- sal
- pimienta
- repollo colorado 1/2
- brotes de soja 250 g
- zanahorias 2
- zucchinis 2
- aceite 1 pocillo
Limpiar el pollo, retirar el exceso de grasa.
Condimentar con 1 cdita de jengibre, sal y pimienta a gusto.
Acomodarlo en una rejilla sobre una asadera.
Colocar en el fondo del recipiente el caldo de ave.
Bañar el pollo con 100 cc de salsa de soja.
Llevar a horno precalentado, a temperatura media y cocer 40´.
Cada 10´ ir bañando el pollo con el fondo de cocción.
Cortar el repollo, la zanahoria y el zucchini en juliana fina.
En una sartén calentar el aceite e incorporar las verduras.
Saltear unos minutos, deben quedar crocantes y brillantes.
Añadir los brotes de soja limpios y 50 cc de salsa de soja.
Cocer unos minutos y condimentar con 1 cdita de jengibre.
Salpimentar a gusto.
Servir el pollo con las verduras salteadas y la salsa de cocción.