Pollo rebozado

  • Pollo 1
  • sal y pimienta
  • huevos 2
  • harina 2 cdas
  • leche ½ taza
  • aceite
  • Salsa:
  • aceite
  • cebolla 1
  • tomates 4
  • extracto de tomate 1 cdita
  • hierbas aromáticas
  • vino blanco 1 vaso
  • caldo 1 cucharón

Limpiar bien el pollo, cortarlo en presas y condimentar con sal y pimienta.
Batir los huevos y añadir la harina, agregar la leche y salpimentar a gusto; pasar el pollo por esta pasta y dorarlo en aceite.

Preparar la salsa: rehogar la cebolla picada, añadir los tomates pelados y picaditos, el extracto, las hierbas, el vino, el caldo, sal y pimienta.

Colocar en esta salsa las presas de pollo, tapar y dejar cocinar despacio.
Puede acompañar este plato con croquetas soufflé.



3 comentarios en “Pollo rebozado

  1. Muy buena la receta, la verdad que sabía que se podían preparar las pechugas del pollo así, pero no todo el entero.

  2. Gracias por la receta y me gusto mucho, felicidades.

Deja una respuesta