- Pollo 1
- sal y pimienta
- manteca 70g
- cebolla 1
- morrón ½
- choclo 1 lata
- huevos 3
- yema 1
- nuez moscada
- miga de pan 4 cdas
- vino dulce 1 vasito
- manteca
- bananas 10 a 12
- huevo batido
- pan rallado
- aceite
Vaciar y lavar bien el pollo, salpimentarlo y rellenarlo.
Relleno: Dorar la cebolla picada en manteca, añadir el morrón picadito y cocinar un momento.
Sumar los granos de choclo y saltear un minuto.
Retirar del fuego y añadir los huevos y la yema, la miga de pan remojada y exprimida, sal, pimienta y nuez moscada.
Una vez que se rellena el pollo con esta preparación, se cosen las aberturas y se atan las patas para darle buena forma.
Acomodarlo en una asadera, bañarlo con el vino, colocarle encima unos trocitos de manteca y llevarlo al horno, a temperatura regular, unos 60 a 75 minutos.
Pelar las bananas, cortarlas en dos a lo largo, pasarlas por huevo batido, después por pan rallado y freírlas.
Servir el pollo relleno acompañado de las bananas fritas.