Pollo relleno al ananá

  • Pollo 1
  • carne de cerdo 75 g
  • salchicha fresca 75 g
  • queso rallado 50 g
  • leche
  • ananá 4 rodajas
  • pan lactal 60 g
  • caldo 100 cc
  • cebolla 1
  • huevo 1
  • limón 1
  • aceite
  • curry
  • sal
  • pimienta

Procesar la carne de cerdo junto a la salchicha.
Añadir el queso rallado, la miga de pan remojada en leche y exprimida.
Incorporar 2 rodajas de ananá picado grueso, el huevo y una pizca de curry.
Salpimentar a gusto y rellenar el pollo lavado y secado.
Coser la abertura o cerrarla con palillos.
Salar la superficie del pollo.
Picar la cebolla y rehogarla en aceite.
Incorporar el pollo y dorarlo a fuego vivo.
Bañar con el caldo y el jugo de limón.
Salpimentar y sumar dos rodajas de ananá cubeteadas.
Tapar la cacerola y cocer a fuego medio unos 40´.
Rociar de tanto en tanto con el fondo de cocción.
Servir el pollo cortado en rodajas con su salsa.

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