- Pollo 1
- carne de cerdo 75 g
- salchicha fresca 75 g
- queso rallado 50 g
- leche
- ananá 4 rodajas
- pan lactal 60 g
- caldo 100 cc
- cebolla 1
- huevo 1
- limón 1
- aceite
- curry
- sal
- pimienta
Procesar la carne de cerdo junto a la salchicha.
Añadir el queso rallado, la miga de pan remojada en leche y exprimida.
Incorporar 2 rodajas de ananá picado grueso, el huevo y una pizca de curry.
Salpimentar a gusto y rellenar el pollo lavado y secado.
Coser la abertura o cerrarla con palillos.
Salar la superficie del pollo.
Picar la cebolla y rehogarla en aceite.
Incorporar el pollo y dorarlo a fuego vivo.
Bañar con el caldo y el jugo de limón.
Salpimentar y sumar dos rodajas de ananá cubeteadas.
Tapar la cacerola y cocer a fuego medio unos 40´.
Rociar de tanto en tanto con el fondo de cocción.
Servir el pollo cortado en rodajas con su salsa.