- Pollo 1 (de 2 kg)
- berenjenas 3
- zapallitos 3
- pimiento rojo 1
- verde 1
- tomates 6
- limón 1
- sal gruesa
- sal y pimienta
- salvia unas hojas
- romero 1 ramito
- aceite de oliva
Lavar las berenjenas, los zapallitos, los pimientos y cortarlos en rodajas no demasiado finas.
Colocar las rodajas de berenjenas en un colador, agregarles sal gruesa y dejar reposar.
Pasar los tomates por agua hirviendo y quitarles la piel, retirar también las semillas, cortarlos en cubos y reservar.
Rociar los el pollo trozado con jugo de limón.
Saltearlos en un poco de aceite de oliva, que no se doren demasiado.
Condimentar con sal y pimienta, escurrir sobre papel absorbente.
En el mismo fondo de cocción agregar un poco mas de aceite y cuando esté bien caliente saltear los zapallitos, agregar los pimientos, incorporar los tomates y mezclar bien.
Lavar las berenjenas, escurrirlas, secarlas y saltearlas en el mismo aceite.
Retirar las verduras del fuego y mantenerlas al calor.
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela, agregar las verduras y el pollo, el romero y la salvia.
Rectificar la sal y pimienta.
Cocinar a fuego muy suave 30´.