Pollo Satay

  • Muslos de pollo 8
  • comino molido 2 cditas
  • perejil seco molido 1 cda
  • azúcar negra 2 cdas
  • sal una pizca
  • Salsa:
  • cebolla 1
  • ajo 1 diente
  • aceite 2 cdas
  • manteca de maní 50 g
  • salsa de soja 2 cditas
  • ají molido 1 cdita
  • azúcar 1 cdita
  • sal
  • leche de coco (opcional)

Cortar el pollo en filetes y luego en trozos de 2,5 cm.
Mezclar bien con el comino, el perejil o cilantro, el azúcar y sal a gusto.
Ensartar los trozos de pollo en palitos de brochette.
Salsa: picar finamente el ajo y la cebolla.
Saltearlos y añadir la manteca de maní.
Agregar la salsa de soja, el ají molido y el azúcar.
Sumar la leche de coco y mantener la salsa caliente.
Asar las brochettes hasta que se doren.
Servir calientes con la salsa Satay.

Deja una respuesta