- Muslos de pollo 8
- comino molido 2 cditas
- perejil seco molido 1 cda
- azúcar negra 2 cdas
- sal una pizca
- Salsa:
- cebolla 1
- ajo 1 diente
- aceite 2 cdas
- manteca de maní 50 g
- salsa de soja 2 cditas
- ají molido 1 cdita
- azúcar 1 cdita
- sal
- leche de coco (opcional)
Cortar el pollo en filetes y luego en trozos de 2,5 cm.
Mezclar bien con el comino, el perejil o cilantro, el azúcar y sal a gusto.
Ensartar los trozos de pollo en palitos de brochette.
Salsa: picar finamente el ajo y la cebolla.
Saltearlos y añadir la manteca de maní.
Agregar la salsa de soja, el ají molido y el azúcar.
Sumar la leche de coco y mantener la salsa caliente.
Asar las brochettes hasta que se doren.
Servir calientes con la salsa Satay.