- Espinaca 4 paquetes
- aceite de oliva 2 cdas
- sal y pimienta
- supremas de pollo 3
- manteca 1 cda
- harina 1/2 kg
- huevos 5
- vinagre 1 cda
- salsa de tomate
- crema de leche 100 cc
- queso parmesano
Saltear la espinaca con unas gotas de aceite, sal y pimienta. Reservar.
Cortar las supremas en cubos, rehogar en aceite de oliva y manteca.
Sumar la espinaca, la crema de leche y reservar.
Hacer una masa con la harina, los huevos y el vinagre, salar un poquito.
Dejar reposar el bollo un rato y estirar formando un rectángulo.
Disponer el relleno encima de la masa y arrollar.
Envolver el rollo con un repasador y ajustar.
Hervir en agua hirviendo con sal 7´.
Escurrir el rollo y cortar en rodajas.
Servir con salsa de tomate y queso parmesano rallado.
Adornar con unas hojas de espinaca fresca.