Salteado de pollo con arroz

  • Arroz cocido 2 tazas
  • ajo 1 diente
  • cebolla 1
  • morrón rojo 1
  • pepinos 2
  • queso crema 1/2 taza
  • limón 1
  • albahaca
  • nueces 1 taza
  • supremas de pollo 2
  • tomatitos cherry 1 taza
  • hinojo 1 bulbo
  • aceto balsámico
  • aceite de oliva

Arroz: mezclar el arroz hervido (blanco o integral) con las nueces molidas.
Añadir el ajo y la cebolla picados.
Sumar el morrón y el pepino en cubitos.
Condimentar a gusto con sal, pimienta, albahaca fresca picada, jugo y ralladura de limón.
Incorporar el queso crema, mezclar y llevar a la heladera.
Pollo: cortar las supremas en cubitos y saltearlas en una sartén con aceite bien caliente.
Salpimentar a gusto y mezclar con los tomatitos cortados al medio.
Añadir el hinojo en láminas finas.
Condimentar con unas gotas de aceto y un hilo de aceite.
Servir el salteado de pollo tibio con el arroz formando un timbal.

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