- Arroz cocido 2 tazas
- ajo 1 diente
- cebolla 1
- morrón rojo 1
- pepinos 2
- queso crema 1/2 taza
- limón 1
- albahaca
- nueces 1 taza
- supremas de pollo 2
- tomatitos cherry 1 taza
- hinojo 1 bulbo
- aceto balsámico
- aceite de oliva
Arroz: mezclar el arroz hervido (blanco o integral) con las nueces molidas.
Añadir el ajo y la cebolla picados.
Sumar el morrón y el pepino en cubitos.
Condimentar a gusto con sal, pimienta, albahaca fresca picada, jugo y ralladura de limón.
Incorporar el queso crema, mezclar y llevar a la heladera.
Pollo: cortar las supremas en cubitos y saltearlas en una sartén con aceite bien caliente.
Salpimentar a gusto y mezclar con los tomatitos cortados al medio.
Añadir el hinojo en láminas finas.
Condimentar con unas gotas de aceto y un hilo de aceite.
Servir el salteado de pollo tibio con el arroz formando un timbal.