- Pollo cocido ½
- manteca 100’g
- harina 2 cdas
- leche ½ l
- yemas 4
- sal, pimienta
- nuez moscada
- claras 4
Quitar la piel y los huesos al pollo y picar la carne.
Preparar una salsa blanca con la leche, manteca y harina y cocinar a fuego lento.
Cuando está espesa añadir el pollo, las yemas y los condimentos.
Por último incorporar las claras batidas a nieve, mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en molde enmantecado y cocinar al horno 40´ a temperatura media.
sta teresita q tiempo es de cocimiento cuantos minutos y como se sabe q ya esta listo muchas gracias
Julia:
Tal como indica la receta lleva unos 40´ de cocción a fuego medio.
Para verificar que esté a punto podes pinchar el centro con un cuchillo y éste debe salir limpio.
Atte.
muchas gracias por presentar esta receta yo la busque y tu explicacion es muy simple. Me gustaba hacerlo de chiquita y ahora se lo voy a enseñar a mi nena para que ella tambien lo haga. muchas gracias