Supremas con cerezas

  • Supremas 6
  • manteca 100g
  • sal y pimienta negra
  • Salsa:
  • cerezas descarozadas 2 tazas
  • azúcar ½ taza
  • mostaza 2 cdas
  • miel 2 cdas
  • vino tinto 1 taza
  • jengibre molido ½ cdita
  • manteca 1 cda

Derretir la manteca y pintar con ella las supremas.
Espolvorearlas con pimienta molida y sal, colocarlas en una fuente.
Dejar reposar 2 horas.
Salsa: colocar en una cacerola las cerezas, el azúcar, la mostaza, la miel, el vino y la manteca; dejar hervir, revolver de tanto en tanto con cuchara de madera.
Retirar cuando se forme un almíbar espeso y sazonar con jengibre.
Asar en una plancha, untada con manteca, las supremas, dorarlas de ambos lados.
Servir el pollo con la salsa de cerezas.

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