- Supremas de pollo 6
- sal y pimienta
- huevo batido
- pan rallado c/n
- aceite
- bananas 6
- manteca 50g
- cebolla 1
- choclos 1 lata
- salsa blanca ½ taza
- nuez moscada
- jamón cocido 6 fetas
- espinaca 3 atados
- arvejas 1 lata
Salpimentar las supremas, pasarlas por huevo, pan rallado y freírlas a fuego medio; escurrir.
Pelar las bananas, cortarlas por la mitad a lo largo, pasarlas por huevo batido, pan rallado y freírlas.
Picar finamente la cebolla y dorarla en manteca, agregar el choclo, saltear un minuto y añadir la salsa blanca espesa; salpimentar a gusto.
Calentar las fetas de jamón.
Disponer las supremas en una fuente, sobre cada una de ellas colocar una feta de jamón y dos mitades de banana.
Rodear con espinaca y arvejas salteadas en manteca.
Completar con la crema de choclo y servir bien caliente.