- Supremas de pollo 6
- sal y pimienta
- huevo batido
- pan rallado c/n
- aceite
- manteca 50g
- cebolla ½
- extracto de tomate 1 cdita
- choclos 1 lata
- harina 1 cda
- champiñones 500g
- perejil picado
- Salsa de vino:
- manteca 50g
- cebolla ½
- hierbas aromáticas 1 ramito compuesto
- vino dulce 1 vaso
- caldo ½ cucharón
Salpimentar las supremas, pasarlas por huevo, pan rallado y freírlas a fuego medio; escurrir.
Dorar la cebolla picada en manteca, agregar el extracto de tomate, el choclo, la harina y un poco de leche de ser necesario.
Cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente, salpimentar a gusto.
Salsa: cortar la cebolla en dos, colocarla en una cacerolita con la manteca, las hierbas, el vino, el caldo, sal y pimienta; dejar hervir hasta reducir.
Lavar los champiñones, escurrir y saltearlos en manteca; salpimentar y espolvorear con perejil picado.
Servir las supremas acompañadas con choclo cremoso, champiñones y salsa de vino.