Supremas rellenas de ciruelas

  • Supremas 4
  • ciruelas pasas 8
  • panceta ahumada 100g
  • jugo de naranja 1 vaso
  • sal
  • pimienta
  • semillas de sésamo

Abrir al medio las supremas formando una bolsita.
Rellenarlas con las ciruelas pasas sin carozo y la panceta cortada en fetas o pequeños trocitos.
Cerrarlas con ayuda de un palillo y salpimentar a gusto.
Disponerlas en una asadera y bañarlas con el jugo de naranja.
Hornearlas a fuego medio hasta que estén cocidas y doradas.
Servir espolvoreadas con las semillas de sésamo.
Acompañar con papas o batatas fritas u horneadas.
¡Hum! quedan deliciosas.
Ver foto.

4 comentarios en “Supremas rellenas de ciruelas

  1. PARA LUCIRSE EN LA MESA DE NAVIDAD, SUPERB!!! GRACIAS

  2. Diana:
    De nada, gracias a vos por tu comentario.
    Saludos.

  3. hola una preguntita.. se podria reemplazar la suprema por alguna otra parte del pollo que sea mas gustosa? quedaria bien si se hace con cerdo ?

  4. Cecilia:
    Se puede preparar pata muslo utilizando las ciruelas y panceta en la salsa.
    También con el cerdo ciruelas y panceta son una excelente combinación.
    Atte.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *