- Supremas de pollo 4
- morròn rojo 1
- morrón verde 1
- morrón amarillo 1
- cebollas 2
- puré de tomates 1 lata
- aceitunas verdes 30 g
- zucchini 1
- ajo 2 dientes
- perejil
- orégano
- extracto de tomate 1/2 cdita
- caldo de ave 1 cubito
- aceite de oliva 2 cdas
- laurel 1 o 2 hojitas
Cortar la cebolla en aros finos y picar el ajo.
Saltearlos en aceite y añadir el laurel.
Sumar el tomate, los morrones cortados en juliana y el extracto.
Salpimentar a gusto y agregar perejil picado, orégano y las aceitunas.
Bañar con un poco de caldo y cocer.
Sellar las pechugas cortadas en dos o tres partes, a lo largo.
Salpimentar e incorporarlas a la salsa de morrón.
Cocinar en cacerola tapada hasta que estén a punto.
Añadir más caldo si hace falta.
Cinco minutos antes de finalizar la cocción sumar el zucchini cortado en bastoncitos.