Supremitas al morrón

  • Supremas de pollo 4
  • morròn rojo 1
  • morrón verde 1
  • morrón amarillo 1
  • cebollas 2
  • puré de tomates 1 lata
  • aceitunas verdes 30 g
  • zucchini 1
  • ajo 2 dientes
  • perejil
  • orégano
  • extracto de tomate 1/2 cdita
  • caldo de ave 1 cubito
  • aceite de oliva 2 cdas
  • laurel 1 o 2 hojitas

Cortar la cebolla en aros finos y picar el ajo.
Saltearlos en aceite y añadir el laurel.
Sumar el tomate, los morrones cortados en juliana y el extracto.
Salpimentar a gusto y agregar perejil picado, orégano y las aceitunas.
Bañar con un poco de caldo y cocer.
Sellar las pechugas cortadas en dos o tres partes, a lo largo.
Salpimentar e incorporarlas a la salsa de morrón.
Cocinar en cacerola tapada hasta que estén a punto.
Añadir más caldo si hace falta.
Cinco minutos antes de finalizar la cocción sumar el zucchini cortado en bastoncitos.

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