- Masa 1 o 2 tapas
- pollo cocido 250 g
- acelga 150 g
- cebolla 150 g
- morrón 150 g
- ajo 2 dientes
- aceite 50 cc
- vino blanco 80 cc
- sal y pimienta
- huevo batido
Picar la cebolla, el morrón y el ajo.
Rehogarlos en aceite y salpimentar.
Añadir la acelga cocida al vapor o hervida, escurrida y picada.
Mezclar y sumar el vino blanco.
Cocer unos minutos y agregar el pollo en trocitos.
Mezclar bien con cuchara de madera y dejar enfriar.
Forrar una tartera con masa.
Distribuir el relleno de pollo y verduras.
Cubrir si desea con otra tapa de masa.
Pintar la superficie de ésta con el huevo batido.
Llevar al horno hasta que la tarta quede cocida y dorada.
Tengo una duda. Si se le agrega a la preparacion la cantidad de pollo allí sugerida, queda mas pollo y menos verdura, mas verdura y menos pollo, o cantidades iguales?
Daniel
El relleno es equilibrado.
Atte