- Carne picada 500 g
- cebolla 1 grande
- ajo 1 diente
- pan rallado 1 taza
- huevo 1
- perejil picado 2 cdas
- sal
- pimienta
- canela 1 cdita
- nuez moscada una pizca
- huevos duros 4
- aceite
- salsa de tomates 2 tazas
Mezclar y amasar la carne picada con la cebolla y el ajo picados.
Sumar el pan rallado y el huevo batido.
Condimentar con sal, pimienta y perejil.
Agregar la canela y la nuez moscada.
Dejar la mezcla en la heladera 20´.
Cortar los huevos a la mitad, a lo largo.
Formar 8 albóndigas con la carne preparada.
Ahuecarlas y colocar en el medio las mitades de huevo.
Ajustar bien la carne encerrándolas.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
Escurrir sobre papel absorbente.
Incorporar a la salsa de tomate y cocer 5 minutos.