- Asado 1 kg
- perejil picado 1/2 taza
- ajo 2 dientes
- sal
- pimienta
- aceite
- vinagre
- batatas 1 kg
- manteca 50 g
- azúcar rubia 3 cdas
- ralladura y jugo de 1 limón
Cortar la tira de asado cada dos huesitos.
Sazonar con un poco de sal y pimienta.
Cocinar al horno 30´, a temperatura alta, sobre una rejilla colocada sobre una asadera con agua.
Retirar la carne de la rejilla y acomodarla en una fuente.
Mezclar el ajo y el perejil picados.
Condimentar con sal, pimienta, vinagre y aceite.
Bañar la carne y llevar nuevamente al horno.
Retirar cuando el asado esté a punto, servir.
Acompañar con las batatas preparadas.
Batatas: hervir las batatas con piel en agua con sal.
Escurrir cuando estén tiernas.
Cortar en rodajas y acomodar en una fuente.
Distribuir trocitos de manteca, azúcar y limón.
Salpimentar a gusto y cocer al horno hasta dorar.