Bifecitos al vino en disco de arado

  • Aceite c/n
  • bifes 2 kg
  • cebollas 1 kg
  • morrones rojos 2
  • morrones verdes 2
  • ajo 2 dientes
  • aceite de oliva
  • tomates 4
  • tomates en conserva 2 cdas
  • orégano
  • tomillo
  • vino tinto 500 cc
  • caldo 400 cc
  • perejil
  • tomates picados 3
  • huevos 10

Calentar el disco de arado.
Rociar con un poco de aceite e incorporar la carne.
Sellar los bifes de ambos lados, a fuego fuerte.
Retirar y colocar en el disco los morrones y la cebolla cortados en juliana.
Cocinar hasta que se tiernicen y acomodar nuevamente la carne.
Agregar los tomates cortados en rodajas y el vino.
Dejar que evapore el alcohol y espolvorear con perejil picado.
Sumar el caldo, el tomate picado y en conserva.
Cocinar 40´ y añadir los huevos.
Salar y cocer hasta que cuajen.

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